Красный цвет

В моей жизни появился красный
Цвет или событие
Всё грядущее забавляет
И невозможно чувствовать застенчивость
Красный в каждой ноте, которую играет сонная улица.
Я не сплю.
Не боюсь проиграть, так как в игре моей нет проигравших;
Время красного цвета
Как много мне ещё предстоит узнать.
В эти открытые двери вхожу без стеснения
С чистой улыбкой
С желанием понимать, растворяясь.


Рецензии