Никаких компромиссов

Мир разлинован шахматной доской.
Белые и чёрные ,
Свой и чужой.
Никаких компромиссов
Или да ,или нет .
Держи ровно спину и ответ.

За двуличием масок
За гримассой паяца
Мы не видим сути
Нам не дают разобраться.
Тычат в серое пальцем
И говорят: -Света нет.
Это мрак, это ночь, а не рассвет.

Проживая жизнь
Вижу хмырые лица.
Знаю тех кто готов
Не решать ,а спиться ...
Мир разлинован шахматной доской
Негатив не фото, а то что будет с тобой.


Рецензии