Душа в Отчизне

Мне надо уйти от сложностей,
мне надо отойти от проблем,
Иначе над тяжкой пропастью
душа закричит: зачем??

Пройти мимо - невозможно,
закрыть глаза - это грех…
Душа изнывает от  измождённости
безбожно-мировых утех!

Писать о другом - крайне сложно,
смотрю я в небо всегда…
Прошу одного осторожно:
Бог, храни Русь мою на века!

Однажды под знаменем доблести
зажжется Отчизны звезда!
И будет в великой радости,
точь Феникс моя душа!


Рецензии