Новый день

Здравствуй новый день осенний.
Что же нам ты принесёшь.
Может радости, сомненья,
Иль нежданной встречи дрожь.

Может память растревожишь.
В детство нас на миг вернёшь.
Может радости умножишь,
Иль печалью обольёшь.

Чтобы ты нам не готовил.
Примем всё, скулить не будем.
Пусть бывает жизнь суровой.
Примем всё - ведь мы же люди...


Рецензии