Кали

Сдаём оружие у входа, а теперь
По одному проходим в эту дверь.
Узрите ту, что долго так искали.
Костюм второю кожей к ней приник,
Вуалью скрыт красы смертельной лик
Божественной четырехрукой Кали,

Но тсс, лишь ей не вздумайте в глаза
Прозванье легендарное сказать.
Для всех вас "Госпожа" она, и точка.
Ползёт по залу ядовитый змей,
И если не по нраву будешь Ей,
Он навестит тебя ближайшей ночкой.

Я знаю обо всём наверняка.
Откуда? Я помощник и рука,
Один из тех, кто щедро награждает
Людей, что знают правила игры.
И кстати, где богатые дары?
Неуваженья Кали не прощает.

Вот так-то лучше и по нраву Госпоже.
Подходим ближе, наша очередь уже.
С почтением, по максимуму внятно
Свои желания вам нужно подтвердить,
Спокойно после выслушать вердикт
И возвратиться целыми обратно.

Ну что вы так? Конечно же шучу,
Вас запугать совсем не по плечу
Ни мне, ни братьям верным. Невозможно!
Но помните: четыре преданных руки
И двадцать пальцев, сплошь боевики.
Обычная вполне предосторожность.


Рецензии