2006-11-29. Божье Благо которого нет

Как печаль свою родную заменить молитвой к Богу?
Суету земного вида подменить бы понемногу.
2011-04-19
Благо жизни распознать бы не в волнениях забот.
В том, что Бог дает всё даром без печали и хлопот.

2022-04-17.
Только если Бог давал бы, так бы всё тогда имели.
Да вот ложь возникла в вере и внедрить ее сумели.
Бог людей всё обвиняет, что неправильно живут.
Только Бог во всём виновен. Люди ж вере всем всё врут.




2006-11-29. 
Как печаль свою родную заменить молитвой к Богу?
Суету земного вида подменить бы понемногу.
2022-04-17.
Только всё по воле Божьей на Земле всегда творится.
Бог всё видит и внимает, но не может измениться.
стоит ли Ему молиться???


Рецензии