Фокусник

Я как Гарри Гудини
Распыляюсь как иней
Пытаюсь сделать фокус
Чтобы ты стала моей богиней
Поразить твой взгляд пронзительный и мнимый
И когда дойдя до конца
Теряя себя и свой талант невообразимый
я стал понимать разглядывая твой взгляд
Что твои уловки прошли мимо
И ты не богиня а опасный яд ………


Стихи собственного сочинения
Заранее спасибо )))


Рецензии