Слушать. Слышать. Понимать

Просто послушай:
Но слушать-то мало —
Ещё надо и слышать
Только услышав —
Можно понять

Коль Ты Меня не слушаешь —
То как Меня Ты услышишь?
Лишь не поймёшь опять

Просто услышь Меня:
Какой смысл
Тебе Меня слушать —
Если Меня Ты не слышишь?
Слышишь?



   *   *   *   *   *   *   *
     *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *



P*S*

Слушать — не значит слушаться


Рецензии