Второе воскресенье

Курю горькую сигару,
Чтобы забыть твой поцелуй
Он изнутри меня спалил,
Второе воскресенье
Прикосновение — губительная сила,
Но пришлось взять себя в руки и закурить
Я не в силах бороться с искушением,
Надо мной летает тень сомнения
Изгоняю побочные мысли словно злой экзорцист,
Все мои демоны созданы тобой
Они уродство моего воображения,
Кто без греха пошёл прочь из кабака
Второе воскресенье
Если не добьюсь большего от тебя,
Я просто с ума сойду
Обладать тобой,
Значит, править собственными желанями
Без этой власти,
Твой верный друг,
Обречён на страдания
Второе воскресенье.


Рецензии