падал телом

Останутся следы на моих ладонях,
Белыми - алыми, рваными - цветами.
Мы пересекли эту тонкую грань,
рвусь этой ночью куда-то,
Эй, не встречает меня рассвет.

Шёл я к тебе с любовью на душе,
Но, мои чувства дошли до предела.
Оборвалась из рук птица,
Рвётся сквозь вьюги, до боли на расстоянии.

падал телом, на белый пух любви,
и прощальный снег, был обманут нами.
падал телом, на белый пух любви,
вдоль всей поверхности любви,

слишком долго, был в плену без тебя,
слишком сильно, сердце бьётся без тебя.
и до сих пор, твое имя так знакомо,
на белых алых роз.

Нельзя повернуть время вспять,
и это травит мою душу,
до самого сердца.
Побегут по щекам капли,
Упала тень на мои глаза,
упала небо то, что плачет.
Постучит в дверь разлука,
Ворвется в мои объятья холод,
И мне так холодно без тебя.


Рецензии