Звук хлопка одной ладони- пустота...

Звук хлопка одной ладони — ПУСТОТА…
Надо мыслить голографически — и это мечта!
Мы с рождения втиснуты в Пространство-Время…
Как найти Пути: преодолеть это бремя?

Мир Един, одно Целое — это факт,
А желанья-эмоции для Сознания — мрак…
Осознать, что Вселенная, Мы, Ты, Я —
Неразрывное Целое — одна Семья!

Электроны, атомы — суть одно.
Все Его энергии — «невещество».
В голограмме Целого оставляем след
На года, столетия… А Времени нет!

Наши мысли, действия «Память» все хранит,
Мыслеформа каждого будущее творит.
Не пора ль задуматься: где, в чём будем жить?
Сообща Любовью будущее Со-Творить!


Рецензии