Военно-филологическое

Что-то вертится … Всё не то.
Надо жестко и от души.
Словно сбросил на снег пальто.
Пистолеты. Барьер. Дыши
полной грудью. Мгновений бег.
Он не струсил. Его черёд.
Красный бисер дырявит снег
и судьба ничего не ждёт.
………………………………………..
- Эй, Учитель. Ты что уснул?
Дуй к подъезду. Второй этаж.

Наши жарят. Дрожит и гул.
А стихи?
Неуместна блажь.
Всё потом и любовь, и смех.
Лупит снайпер. Второй затих.
Всё. На месте. Теперь наверх.
В голове растворился стих.


Рецензии