В.. X

В этот прекрасный, тёплый вечер,
Я не могу быть рядом с Вами..
Мне очень хочется Вас встретить:
С улыбкой, чаем и цветами..

Приходится держать себя в руках,
Мои порывы могут навредить..
Я видел жизнь в Ваших глазах,
Эту жизнь хочу и буду я ценить..

Каждый день готов Вас ждать!
В моём сердце так спокойно!
Доверяю Вам себя,- как солнцу!
Знаю я теперь, что всё возможно!

И то, что нам с Вами кажется порой,
Таким весомым и таким тяжёлым,
Является по сути,не сплошной стеной,
А лишь вопросом нерешённым.

Наедине..я долго, думаю о многом,
О том, что хотел бы сделать в жизни..
И впереди меня-великая дорога,
И знаю я она полна сюрпризов.

В этот прекрасный, тёплый вечер
Я не могу быть рядом с Вами..
Гуляю в парке я один, вдоль речки,
Окрылённый Вашими словами..

17.04.22


Рецензии