Пусть с тобой будет всё хорошо!

Я Любила тебя больше жизни!
Я кричу тебе!...Ты меня слышишь?

Ты молчишь, а я смотрю в небо...
И кричу опять тебе:" Где ты?"

Где-то  ходишь, кого- то любишь,...
Обнимаешь кого- то, шутишь.

Я стою и смотрю далеко ввысь,
Я молю и прошу:" Вернись!"

Облака уплывают все в даль,
Любовь- грусть моя и печаль.

Пусть с тобой будет всё хорошо!
Я Люблю Тебя всё же ещё!

Вечно юная наша Любовь!
Обнимать, целовать буду вновь!

Вот и месяц на небо взошёл.
ПУСТЬ С ТОБОЙ БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-17.04.2022г.


Рецензии