Прощание с Поэзией

дорогая Поэзия
я с тобою прощаюсь болезненно
потому что я прожил с тобой полновесную дизнь
рлдступившая старость взяла меня сухо и тпкзвенно
откажись от Поэзии
откажись
откажись
откажись

по большому по счету
мне выпала участь зловещая
все умею
и все наизнанку и  и даром идет
перепутал тебя я Поэзия ч аленькой женщиной
мировой по ошибке пожалуй случился рекорд

догадался я б сразу открыть для снбя Песню Песней
мкоротать эту жтзнь на чем-нибудь на друном
так и быть
если я когда-нибудь воскресну
это будет
омвобождение
рл УДО

17.4.22


Рецензии