Я хочу запомнить эту тишину

Я хочу запомнить эту тишину,
Которая кричит мне под деревом вишни.
Я хочу запомнить эту мглу,
Что не сходила с каждой моей мысли.
Я хочу запомнить ваши слова,
Они помогут мне в трудную минуту.
И бесконечно будут играть ваши голоса,
И никогда я их не забуду.

Ты говорил мне про человека,
Какой он эгоист и лицемер,
Через годы это станет проблемой века,
И я пойму,что каждый своих идей костюмер.
Мы четко знали наши планы:
Выжить и оставить след.
Вот, к чему стремился мой дед так плавно,
Но не учел он пропасть нескончаемых бед.

Я открываю окно и запускаю в комнату старого доброго друга, под именем ветер,
Он очищает мое сознание и даёт мне чистый лист.
Представляя мою жизнь лишь в черно белом цвете,
Мне нравится в нем одно-он идеальный гуманист.

Ранее утро.Прохладный ветер. Замёрзшая трава.
Глоток черного кофе.Взгляд направлен в облака.
Она рассказывала про героев в реальном мире
И какая бывает личность,
Какие бывают люди и не смыслят о сатире,
О том какое бывает счастье и ее трагичность.

Мне важно это рассказать.
Закончить жить с тобой,
С человеком рядом,
В цикле без запятой.
Но кто ты человек?
Истерический смех,
Желаемый побег.
Я взял на себя божий грех.
И нет излечения,
И нет обратного пути.
Меня покорило это влечение,
И почему-то все время врать мы хотим,
И не хотим оставить простого следа...


Рецензии
Всего вам наилучшего!
Так многообразно и динамично!
Надеюсь мы сможем пообщаться и у меня )

Иванников Данил   25.08.2023 09:08     Заявить о нарушении