Полине Др

С днём рождения тебя, Полинка,
Здоровья тебе и твоим близким,
Чтоб прекрасной жизнь была,
И всё лучшее дала,
Добро, счастье принесла
В холода много тепла.
Чтобы все цветы дарили,
Тебя на руках носили,
Радости, света, мира, успехов,
Лёгкости, чудес, волшебства, смеха.


Рецензии