Изгой

Опять не то, опять провал.
Ты заслужил, чего не ждал,
Где все друзья, кто был с тобой
Нет никого, ты стал изгой.

Куда пропал весь диалог,
Когда вели ненужный торг.
Ещё немного потерпите,
Коль жить вольготно вы хотите.

Из года в год пустая речь.
Всю шелупонь бы сбросить с плеч.
Открой глаза, взгляни на мир!
В итоге получил сортир.

Куда не глянь, кругом бардак,
Чтоб ты не делал всё не так.
Грядёт обыденный застой,
И слово слышится! Изгой!

Держись! Не падай на колени!
Не напускай и капли тени,
Что вздрогнул натиску извне
Ведь ты живёшь в своей стране.
             05.04.2022


Рецензии