Что мне в радость, то и я

Я устала отдавать
Вечно без возвратно
Это можно понимать
Если то понятно
Где ни была
Всё с лихвой
Брали, брали, брали
А обратно, ноль, да, ноль
Так ведь не бывает
Есть рубеж
Окончен он
Цену себе знаю
И теперь сама вполне
Себе и разрешаю
Знаю что кому должна
Кончились вопросы
Что мне в радость, то и я
Никаких допросов
Вам желаю рисовать
Образно картиночку
Чтоб себя изобразить
Кто вы знать, ах, милочки
И к плохому сжечь мосты
Лампочку включите
Пусть внутри вам свет даёт
Людям посветите
Круглосуточно моя
Освещает местность
Довожу до вас любя
Чтобы вам известно.


Рецензии