Грехи наши тяжкие...

Мы все грешим и вопреки предназначенью,
Творим лишь зло, забывши про добро,
Кумиров ложных выбираем к сожаленью,
Свободой выбора манипулируем хитро.
А после как Пилат мы умываем руки,
Наивно полагая, что сойдёт всё с рук,
Что мы заочно перескочим через муки,
В уверенности, что Создатель близорук.
Так мир погряз в болоте фарисейства,
В эпохе саморазрушения и зла,
В условиях продажного судейства,
Условного могущества бабла.
Антихриста мы видим торжество,
Уже нас не спасёт пришествие Мессии,
Все предсказатели сошлись на рождество
Надежды, связанной с Россией.


Рецензии