Матушке России

Люблю России матушки природу,
Подснежники иль розы на дворе,
Осенний лист иль лютые морозы,
И снежных гор сугробы в декабре,

Люблю ее за нрав и самобытность,
За веру в справедливого царя,
Прощаю дурость ей и архаичность,
Истории ее благодаря,

Люблю Россию за ее величье,
За широту просторов и души,
Пусть даже будет неказистое обличье,
Но все ее места, они мои,

Я здесь родился, и взрослея понял,
Что нету лучше родины моей,
Всех россиян планеты я бы обнял,
Так благодарен Боже, матушке своей.


Рецензии