Eynar

Когда нибудь наступит день ,
И я приму последний бой с судьбой .
Сражаясь с ней , не буду жалеть вен .
Она промчит словно громкий вой
Пытаясь сбить меня с ног .
Я буду стоять раненый и немой ,
Словно ронин перед вражеской ордой .
Не будет сломлено мое тело и дух 
Пытаясь выстоять хоть ещё один миг ,
Но поздно думать он меня настиг
Вкушу плод вражеской битвы ,
Последний на мой день .
Навстречу ей я пойду , словно в молитве .
Лягу бездыханно вспоминая дни на яву
Где был я рад , Любил жизнь .
Каждому на пути я был не по плечу ,
А сейчас лёжа в крови и грязи
Понимаю , что я умру .

Стихи собственного сочинения
Заранее спасибо)))


Рецензии