Домотканый половик

Домотканый половик,
Бабушкины руки.
Возрастом он - вековик.
Памятка разлуки.

На полу пестрел узор,
Согревая души,
С детства! С самых давних пор ..
Память не разрушить.

Разноцветие полос -
Серый, красный, синий.
Заплетенных в яркий хвост,
Сжатых ниткой линий.

Обласкаю половик
Взглядами и щёткой.
Может, в жизни мелкий штрих,
Но напомнит робко

Как когда-то были мы
Счастливы все вместе.
Годы, годы - скакуны!
Буби, черви, крести…


17.04.2022 г


Рецензии
Да,Оль весточка из детства

Ольга Осенская   24.06.2022 21:46     Заявить о нарушении
Такие теплые воспоминания!
Спасибо,Оль!

Ольга Зарянко   01.07.2022 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.