Вербное шествие

Нам бог прощает очень много,
Его любовь так велика,
Из всех дорог одну дорогу,
Он открывает нам всегда,

С начала, по пути, к погосту,
Ведёт нас замыслом своим,
В стремлении душевном росту,
Идёт жизнь промыслом за ним,

Иисус восходит в святы места,
Его дорогу вербой стлём,
Идём за ним без спросу, просто,
Весть благодати мы несём,

Иерусалим врата откроет,
И наши души озарит,
Пред светлой пасхой благоволит,
Дух божий нам грехи простит.


Рецензии