Красивые акимы Агадыря

Для публики красивые акимы.;
Пушистые как бархатный цветок.
Сверкают глазки, гордые мужчины.
Возможно будет вам это урок.
;
Подарки дарим в модном кабинете.
На фоне флаг и герб нашей страны.
Не зря в народе стали чинушами.
И хвалитесь достатком от души.
;
Акимы дружно руки пожимают.
Возможно они братья близнецы.
Объём подарка даже не смущает.
Зажиточные баи, чинуши.
;
Там в кабинетах жалюзи сверкают.
Довольные, счастливые глаза.
Так мою тётю снова обделяют.
Понравились стихи ведь господа!
;
Так в кабинетах чисто и уютно.
И процветает братство чинушей.;
Без маски, санитаров не хватает.
Примером стали даже для людей.
;
Такие вот акимы Агадырьцы.
Партийцы "Нуротановцы" мои.
В их двери достучаться не возможно.
Когда народ "кричит" им помоги!


Рецензии