Часы, они по-прежнему идут

Часы, они по-прежнему идут,
Не понимая, что же вдруг случилось,-
Здесь никого давно уже не ждут,
И время будто бы остановилось...

И часто вытереть забудут пыль,-
Пусть приглушает, хочется потише...
После штормов,- какой-то мертвый штиль,
Где даже время чувствуется лишним...


Рецензии