15 неделя, Ты говоришь, что всё неважно

Мечты всё время рядом, вместе,
Не отделить их от тебя,
Ты говоришь, что ошибаюсь,
Но я смотрю в твои глаза.

Как далеки они отсюда,
Ты говорить, что нет и нет,
Тогда скажи, какая книга,
Лежит раскрытой на столе.

Цветы стоят, какие в вазе,
Кто к нам на ужин приглашён,
Ты говоришь, что всё неважно,
Что важны только мы с тобой…

М.А. Тильда, 9 апреля, 2022


Рецензии