Утро

Кофе в турке стоит на плите,
Разнося аромат по квартире.
И приветствует нас новый день,
Мы с тобою счастливей всех в мире.

Пробиваются солнца лучи
Через шторы на маленькой кухне.
Улыбаясь друг другу, молчим.
Мы счастливее, чем накануне.

Тихий завтрак в преддверии дня,
И еще не вполне мы одеты.
Позади непростая зима,
Впереди бесконечное лето.


Рецензии
Браво,браво,браво!

Иншаков Александр 71   17.06.2022 17:40     Заявить о нарушении