Страх

Я так боюсь себя.
Боюсь убить себя нечаянно.
Боюсь обидеть,того кто за меня
Готов в огонь и воду.
Боюсь однажды
Я сорвусь.
И не найду в себе я сил.
Я сделаю рывок один.
Последний.
И словно подытожа всё,
Я начерчу полоску, две.
И больше нет этих огней.
Костёр обид потух,
А жизни огонёк
Кто-то сдул.


Рецензии