Гастрономания

­­Я - рюмочных барон, я - общепита лорд,
я - император калорийного фастфуда.
В любой закусочной - король Дроздобород,
в руках, как щит и меч, сжимаю ПЭТ-посуду.

В рыгаловке я принц душой, а телом - граф,
я - засланный легат Прожорливых, Уморных,
гастрономаний искромётный телеграф,
связь спутниковая утроб неугомонных.

Я - забегаловок отчаянный вбеглец
и респондент ретикулярных рестораций,
я смыслу здравому колхозник и кабздец,
фуникулёрный странник секуляризаций.


Рецензии