Аэд

Акакий с Павсикакием сегодня никакие.
Им по колени впадины, а небушко - до елд.
Они звонят Евлампию, идут на вы на Киев,
им в чате салютует набубененный аэд.

Акакий с Павсикакием вникают в никудышность,
а за оконной рамой карапузится весна.
Прислушаемся к данности, пусть ничего не слышно,
и пусть, хотя б в прследний раз, мелькнёт ума блесна.


Рецензии