Иудой вышел Горбачёв...

Иудой вышел Горбачёв
На паперть у Истории,
Германия дала зачёт,
За сдачу нашей Родины.
Россию предали врагам,
Заклав на растерзание
Но иноземцу не понять
Дух русский, осознание
Что некуда нам отступать
Когда Отчизна в пламени!


Рецензии