Надо бы...

Счастье сбежало, не возвратится,
Всё превратилось вокруг в суету!
Снова в тревоге, снова не спится, -
Не принесёт ли время беду?
Жизнь неуютной стала казаться:
Лживые лица, тухлый душок!
Надо бы нам, от них отвязаться
И засветить другой огонёк...


Рецензии