Однажды

...........Роберт Уорбек
...
Меховые накидки дам
согревали озябшие плечи...
В этот вечер
я скажу непременно вам,
что однажды глупая шалость
изменила мой личный статус -
я и муж, и отец...
И теперь, наконец,
говорю вам об этом прямо -
Пощадите, прекрасная дама,
не излейте презрения дождь...
Ощущая предсмертную дрожь,
ухожу,
но прощения жажду...
Расстаюсь...
... навсегда...
... ... однажды...
.
смотрела «Чисто английское убийство» и вот откликнулось на самый трагический момент…
кадр из фильма, хотелось поместить другой, но найти не смогла...


Рецензии