***

Что ты сделала родная
Что ты сделала скажи
Почему так больно маме
Почему так жжет в груди

Нет минуты ей покоя
Каждый миг занят тобой
Что же делать ей самой

Слезы льются словно градом
Что подобно водопадам
Нету сил кричать хочу
Словно жизни проиграла
Вот как чувствует ведь мама

Слышешь дочка,ты держись
Этот путь пройти крепись
Ну и что что скажут люди
Ждать тебя всегда мы будем


Рецензии