Post mortem

Раньше было время такое ,
Не отпускали души на тот свет.
Пытались оставить фото ,
Человека которого уже нет .
Хоть и выглядело это жутко,
И нагоняло тоску и боль ,
Все смотрели на фото глупо .
Не понимая - кто это такой ?
Оставляли за картинкой запись ,
Как памятка забытых уст,
Будь то фамилия человека ,
Фразы надписью пьяня.
Чтобы помнили и видели .
Вглядывались в человека
Вспоминая его слова.

Стихи собственного сочинения
Заранее спасибо)))


Рецензии