Уходит время

Одна осталась, а ещё детей растить,
Практически, без денег, без работы.
На годы о себе пришлось забыть.
Как говорится, не до жиру. Да, чего там!

И думала тогда: Вот, дети подрастут,
Разъедутся. И буду жить одна я.
Работать будут, семьи заведут.
А я, что упустила, наверстаю.

Годы пролетели быстро, как в кино.
У детей всё получилось, как мечтала.
Живу одна, на пенсии давно.
А что упущено, так и не наверстала.

Как время промелькнуло, и не задержать его полёт!
Жизнь моя теперь, как золотая осень.
Ну, а душа томится, всё чего-то ждёт,
Надеется на что-то и чего-то просит.


Рецензии