И только попадут в котёл...

И только попадут в котёл
Фашисты незалежной,
Так начинает гон послов,
В Россию, зарубежье.
С фашистом разговор один,
Возмездие в награду
За всё за то, что натворил -
Петля, с обмылком малым.


Рецензии