Родилась под красивой звездой

Родилась под красивой звездой,
Что Венерой её называют.
Не случайно ночною порой
В небесах так безмолвно играет.

Манит дрожью своей бестелесной
Кротко в душу заглядывает вновь
И таинственной силой небесной
Посылает земную любовь.

Ту, что скоро весна принесёт,
Всё зелёным ковром устилая
И на дерево птица вспорхнёт
Соловьиную трель воспевая.

Утром настежь окно распахну,
Чтоб дышать в унисон мне с весною,
Благодарно рукой ей взмахну,
Для любви своё сердце открою.

Только сердце, заметно спеша,
Так тревожно в груди моей билось.
И поведала утром душа,
Что восторгом уже впечатлилась.


Рецензии
Добрый день Веруня. Давно не была у тебя
в гостях на страничке. Спасибо за позитив.
Так красиво и душевно.
РЕСПЕКТ.

С теплышком.

Светлана Беркут   05.05.2022 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дорогая Светочка. Всегда рада твоим словам, обнимаю Вера.

Вера Дерман   06.05.2022 13:21   Заявить о нарушении