***

Умная пьеса не только разбудит, но и окажется интересной собеседницей.

Изображая человеческие чувства, театр может и должен учить человека чувствовать.

Разбудить человека недостаточно, надо ещё помочь ему подняться.

Основные правила хорошего тона:
Быть в центре- не выпячиваясь,
Быть желанным-не навязываясь.


Рецензии