PRO Скажи-ка, дядя...

- Скажи-ка, дядя, ведь недаром, -
«Москва», спалённая пожаром,
Ведь слава была, и хвала, -
При Нептуне покой нашла?

- Племянник, не грусти, всё будет:
«Москву» отстроим, это ж чудо!
Грозить не станем финну, шведу,
И в синеву уйдём! С соседом!

Бараночка, - пожар на ракетном крейсере «Москва».
На фотографии: ракетный крейсер "Москва".

17.04.2022


Рецензии