когда - то, где - то... давно

что - то кричат внутри и не остановиться
остановись, смотри - это не крики птицы
это в живом лице слепнет твоё надгробье
это ещё в конце выплеснется, угробит
в пыль разотрёт — шаги, ёрничанье и ржание
девки - то не строги (плёвые) протараним
эту немую плоть, хоть и малёк - а баба
сколько послал господь (слабому нужен слабый)
главный - то говорит - если всем танком трахнем -
шапка уже горит не на воре... и вахту
будет нести другой - следующий по счёту…
яйца да молоко, да на убитых квоту...
вот он и бармалей — нашему айболиту
сколько ж те деда лет? И погляди - упитан
свеженький без морщин, траченный глянец мажет
качество амнезий - сказывается стажем


Рецензии