Хромые стихи по картинкам 110...

Дочка, посмотри на папу и запомни навсегда,
Он починит что угодно, изолентой на года.
Склеит он любую обувь, в туалете полочку,
И заштопает легко, порванную кофточку.

Если замуж соберёшься, осторожней выбирай,
Не всегда, запомни, дочка, в шалаше бывает Рай.
Папа – мастер на все руки с головой бедовою,
Ничего не будет в доме, с таким мужем нового…
17.04.2022


Рецензии