Солнце

Я люблю тебя, слышишь?
Давно и несчатно
Твой солнечный образ
Поныне со мной

Твой яркий свет глаз
Сероватых топазов
Осветили мой путь
Поведя за собой

Казалось бы странно -
Влюбиться отчайно
В того кого встретил
Случайной весной

В тот день, как сейчас
Было яркое солнце
С тех пор изменившись
И ставши тобой


Рецензии