Аллегория

У драконов цветные хвосты...
И они норовят меня зацепить...
Хотят развести ночью мосты,
Могут идти молча, но могут и говорить...
Конечно же ложь...что так похожа на правду,
И если б я не знала, что нарисовал всех их ты...
Я бы поверила...ведь забыла же, что ограду
Прописывала в сюжете я... все вызовы наши...мосты


Рецензии