Окутать Светом

Окутать себя светом,
Что льётся из Души.
Любить себя при этом
И знать, что хороши

Все мысли о достатке,
Таланте в бытии.
Дела всегда в порядке,
Живёшь не в забытьи.

Вершишь свою реальность
С сердечностью внутри.
Убрать совсем дуальность,
Открыть миры любви!

Окутать себя Светом
И в мир его пустить.
Из уст святым ответом
На челядь говорить.

Без вечных отговорок:
"Когда - нибудь, потом".
Раскрыть свечение створок
Всем телом, ртом, умом!


Рецензии