Заборы Красногорска

Заборы Красногорска - слабость,
Пусть ржавые - такая малость!
Пусть даже краска облупилась
И часть скривилась, покосилась.
Наверно, главное - стоять,
Как малая, большая рать?
Как чушки грязные - не суть,
Всем безразличен града путь?
Все не хотят, боятся видеть? -
Боятся вдруг кого обидеть? -
Заплатят всё равно и так:
И дважды, трижды и за брак.
А жить совсем иначе можно -
Трудиться честно ведь возможно!
Зависит всё от нас самих -
Вверх наша цель иль падать вниз...   .


Рецензии