Листочком, банным, Вы прилипли...

Листочком банным Вы прилипли
К моей персоне, Боже мой,
Чуть ниже пояса, на попе,
В засос целующей губой.
Не надо почестей, не надо
Я за признаньем не гонюсь
А мне Вас жаль, фашист-рассада
Проникла ко'рнями в Ваш ум.
Не буду Вам ни в чём перечить,
Живите как хотите но
Попомните Вы нашу встречу
Как Русь Победу обретёт!
А нас История рассудит...


Рецензии