2006-11-30. Свойства духа

Вот огонь взять для примера – не горит так значит нет.
А зажжешь, то вдруг он есть и дает тепло и свет.
Так духовные в том свойства – дух, он есть, но нет его,
Пока силу не проявит, в направленье своего.


Рецензии