Нигде не была...

Я нигде никогда не была
Я всё время кого-то спасала.
Зашивала всем шрамы в сердцах,
Убирала их жало из тела.

Не была на курортах, морях,
Их я видела лишь на картинках.
Не сбылась и надежда моя,
Улетела, как клин журавлиный.

Раздавила я счастье своё,
Я в погоне за ним не бежала.
Только мне без него тяжело,
Я дышать без него перестала.

Без него у меня нет судьбы,
Без него свет в окошке тускнеет.
Я в себе сохранило добро,
Только кто же теперь его видит?


Рецензии